RESERVE AHORA
Fecha de Llegada
Nº de noches
Servicios
Parking Gratuito
Salón Social
Barbacoa
Alquiler de Bicicletas
Zona Ajardinada 1.000 m2
Restaurante por encargo
Abierto todo el Año
Síganos
A Casa Da Torre Branda - Nota legal
Política de privacidad
A)    Protección de datos de carácter personal
Alsomate S.L. (en adelante A CASA DA TORRE BRANCA) se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LPD). Mediante la siguiente política de privacidad A CASA DA TORRE BRANCA informa a sus clientes de los siguientes extremos:
 A CASA DA TORRE BRANCA con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.acasadatorrebranca.com, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más adelante.
A CASA DA TORRE BRANCA garantiza que dichos ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web ( http://www.agpd.es )
A CASA DA TORRE BRANCA informa al Cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, directamente a través de la web (en el apartado "reservas") o bien dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, que es para todos los supuestos el:
Servicio de Atención al Cliente
Alsomate, S.L. A CASA DA TORRE BRANCA
R/ Senande 45  - 15892 Santiago de Compostela
reservas@acasadatorrebranca.com
+34 981 549 665
A CASA DA TORRE BRANCA  informa al Cliente de las Finalidades para las que empleará los Datos personales recabados en esta web:
a.1.) Reservas On Line
Al cumplimentar el formulario de Reservas On Line, cada titular acepta y autoriza a A CASA DA TORRE BRANCA a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorar la relación comercial con nuestros clientes. Asimismo, se informa al cliente que realice una reserva que sus datos personales y de reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y/o viaje y al hotel de destino, independientemente del país en el que se puedan encontrarse dichas empresas pudiéndose producir transferencias internacionales de datos, con la exclusiva finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma.
a.2.) Inscripción lista de distribución Ofertas y Promociones
A CASA DA TORRE BRANCA, le informa que su dirección de correo electrónico será introducido en un fichero automatizado (lista de distribución) con la finalidad de proporcionarle información de nuestras noticias y ofertas por e-mail.
B)    Confidencialidad
A CASA DA TORRE BRANCA no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores.
A CASA DA TORRE BRANCA garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

A CASA DA TORRE BRANCA

Casa Rural Santiago de Compostela, Galicia
Hotel Santiago de Compostela, Galicia
Turismo Rural Santiago de Compostela, Galicia
Alojamiento Santiago de Compostela
Habitaciones
Restaurante Cocina Tradicional Gallega
Parking Gratuito
 


Catedral de Santiago de Compostela
Turismo Santiago de Compostela
Zona Monumental Santiago de Compostela
Viajar a Santiago de Compostela
Vacaciones en Santiago de Compostela
Rutas de Senderismo Santiago de Compostela
Alquiler de bicicletas Santiago de Compostela 
A Casa da Torre Branca · Rúa Senande 45 · (Santiago de Compostela) · T: (0034) 981 549 665 · F: (0034) 881 240 126
© 2017 A Casa da Torre Branca · TR-CO-000180 Grupo B · Aviso Legal · Design: Laesponja